Слабость

Слушая свой собственный бред,
Я пытаюсь найти хоть один след,
У которого будет начало
И,чтобы оно не страдало.
У нас,у всех,есть герои,
На которых мы хотим быть похожи.
Если бы я был чуть-чуть построже,
Всех бы уже уничтожил.
Но мы ведь должны помогать,
Чтобы все вокруг улыбались.
И еще хороший пример нужно подавать,
На который все ровнялись.
Ну как-то так,
Для красивой жизни нужна храбрость,
А во мне еще живет одна слабость.


Рецензии