На допросе памяти

Водяные лилии
Девятнадцать в линию
Обречённых двух
Шаг гостей
Непрошеных
Громок груб
Крик во сне
Истошно
Бледных губ

На допросе памяти
Сумасшедших дней
Милая, голубушка, пожалей
Смилуйся постылая, отними
Друга мужа милого
У земли
Жизнь ресница
Падала
Нет, не лгал
Снится
Милый в саване
Кто бы знал


Рецензии