***

Высшие силы....спасите
от горестей и от  невзгод.
Место мне покажите,
где нет ни троп  ни дорог.
Может быть там отыщу я
путь свой к любви и к себе.
Только прошу-не молчите ....
Вновь покоряюсь судьбе...


Рецензии