Давай дружить

Давай дружить, фигнёй страдать,
Вести себя как дети.
И пусть не будут понимать
Нас здесь никто на свете.

Ведь мы другие, и года
С тобой нам неподвластны
У нас с тобой одна звезда
Пленительного счастья.

2020.07.24


Рецензии