Тишина...

Тишина по квартире,такая,как пыль- тишина,
На июльском закате отчаянно дождь моросит,
С пузырями,по лужам, ушла ты, и мне- тишина,
Отражаясь в холодных углах,безнадежно кричит!
Сторожит мой замок,чтоб ни нота какая,во сне,
Оторвавшись с рояльных гардин,перешла на плечо,
Словно голубь,воркующий о преходящем...Зане
Скрип пера в тишине мне остался...Перу нипочем
Тишины слепота... И паучьею лапой-  душа
Утопает в заброшенных,и невозможных стенах,
Где ни взглядом,ни словом,ни шелковым шумом в ушах,-
Мы с тобой- я- один-ты- одна ....Т и ш и н а...


Рецензии
Здравствуйте!
Очень проникновенные строки... Конечно, я понимаю, что восприятие - вещь индивидуальная, но лично для меня … то до слёз!
Прекрасно!!!

Анна Лиске   09.02.2021 15:20     Заявить о нарушении