Как важно быть не одиноким

Как важно знать, они с тобою
- твои знакомые, друзья.
Один - не плохо, всё же трое
с тобой - и мысли полетят.

Как важно, что теперь нас двое
и трое, четверо, ура!
И радости глаза не скроют,
восславят росчерки пера.

Как важно матери увидеть
- растут, мужают сыновья.
Что каждый - по натуре лидер.
Где важен ты, где важен я.

Как важно - быть не одиноким,
как важно чувствовать плечо.
И жизнь становится глубокой,
что жить один не обречён.


Рецензии