Когда рождается любовь...

Когда рождается любовь,
Нас ждёт души преображенье.
Мы остаёмся без оков
Раздумий и пустых сомнений.

Мы расцветаем и живём,
На крыльях радости летаем,
Источник счастья щедро пьем,
О добром, вечном размышляем.

Тогда нам шепчет тишина,
Что кто-то есть во всей вселенной,
С кем будет ночью не до сна,
Кого желаем вожделенно.


Рецензии