Я в политику не лезу

Я в политику не лезу,
До неё мне далеко.
Но почему то, не понятно,
На душе мне тяжело.

Те разборки, что в Приморье,
Катятся волной.
Сколько судеб, не доверья?
Сколько скрыто за "спиной"?

Это ж люди! Человеки!
Все подобие Его!
Растеряли всё в дороге,
Честь и совесть... Всё.

Где любовь Христа убита?!
Только деньги и разбой?
Всё порушено, забыто.
Умерло само собой.

Как пройти все испытанья,
Выстоять и не упасть?
Не озлобиться душою,
И в уныние не впасть?..
....

Нам даны ЗАВЕТЫ Богом!
Лишь старайся исполняй.
И тогда, не только с хлебом,
Будет в сердце рай.
25.07.20.



 


Рецензии
пусть хороший человек стихи пише, не по стихам же ей судится придетчя)))

Шанли Ян 2   17.05.2021 23:39     Заявить о нарушении
спасибо.
с теплом,

Надежда Кравченко 2   04.12.2021 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.