Буримэ четыре

1)
Вот такие вот дела,
Половиц не слышен хруст.
Поработала метла,
Дом от мусора мой пуст.
***
2)
Под ногами листьев хруст
Куст калиновый уж пуст
Двор мету я, вот дела,
Помогает мне метла.
***
3)
Адвокат вершит дела,
Лишь купюры слышен хруст.
Прокурор, тот, как метла,
А карман всё пуст.
***
4)
В черепной коробке пусто,
Будто вымела метла.
Не слыхать там даже хруста.
Вот такие вот дела.
***
5)
Ой, ты, бабушка Яга, дом твой пуст.
И рассыпалась вся в прах твоя метла.
А идти пешком - стоит в колене хруст.
Как же ступой управлять, вот дела.
***
Август 2020


Рецензии
Что же делать с Бабушкой Ягою?
Две ноги её хрустят.
Не летает она уже с метлою.
Даже руки все болят.

Весёлые буриме получаются, БЛАГО ДАРЮ за полученное удовольствие.

Валерий Чемерис   30.07.2020 11:20     Заявить о нарушении
Я старалась выиграть. Увы.

Нюша Анисимова   01.08.2020 20:14   Заявить о нарушении