День рождения

(Сонет)

День рождения – чудесный
Праздник света и души.
Я дарю тебе все песни,
Только ты люби, дыши.

Жизнь бежит неумолимо –
Нам вдвоём уже за сто.
Пусть все беды канут мимо
В нашей сказке непростой.

Ведь любовь одна на свете.
Разве скажешь: «Нет любви!».
Разве скажешь: «На планете
Не поют нам соловьи».

Жизнь бежит неумолимо –
Я – любим! И ты – любима!

25.07.2020


Рецензии