Звуки НЕБА

Не остаться глухой - прислушаться,
Я непонятой быть не хочу,
В предсказаниях Судьбы и пророчествах
С верой в радость я всё же живу.

НЕБО слышит, что скажем, подумаем,
Но у Звёзд есть правда своя
И Светила звучат, как пророчества,
Они слышат тебя и меня.

Сколько звуков манящих в просторы,
По Законам Вселенной живу,
Откажусь от отравленной воли,
Веру в нежность я всё же приму.

Не остаться глухой - прислушаться,
В звуках НЕБА так много любви,
Я впитаю в себя все пророчества,
Ты, Вселенная, счастьем звучи.


Рецензии
Браво!
Блин так мелодично.. глубоко.. звуки звуки и бесконечное НЕБО!
Второй раз читала - уже в голове музыка играла))
Спасибо за эмоции Вселенной, за звуки льющихся слов, струящихся звуков Неба!

Алиса Гопас   23.08.2022 09:59     Заявить о нарушении