Не надо делать куклу Вуду

Не надо делать куклу Вуду
Итак тебя я не забуду
Но только иглы убери
И то, что написал сотри
Ты у меня сидишь внутри
Я изгонять тебя не буду
Лишь прошепчу тебе:—замри!
И продолжаю верить в чудо
Что ты исчезнешь навсегда
как будто талая вода
от ярких солнечных лучей
Вдруг испаришься
Как ручей вольёшься в реку
Ты ничей
Но до тех пор пока мне снишься
Я буду думать о тебе
Прошёл ты вихрем по судьбе
Над бездной разомкнул ты руки
Что я должна ещё тебе?
Ты поиграл со мной от скуки
И выиграл
Тебе казалось
Я, как обычно, поддавалась
Ты выиграл, зачем же мстишь мне?
Прошу лишь:
Перестань мне сниться


Рецензии