Лошадиная антилопа. Алфавит детский. Буква Л. Млек

ЛОШАДИНАЯ  АНТИЛОПА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Л». МЛЕКОПИТАЮЮЩИЕ.

Лошадиная принцесса,
Антилопа баронесса,
В жаркой Африке живёт –
Травку там она жуёт.

«Ноги девицу спасают,
И частенько выручают,
Помогают ей рога –
Защищают от врага.

Антилопа без обманов,
Весит триста килограммов,
Я скажу вам, малыши: –
«Антилопы хороши!»

Микола-стихоплет 2020


Рецензии