В любви и в нелюбви

В ЛЮБВИ ТОГДА

Ты продолжаешь жить со мной, -
Тебя я помню. Не забыла
Тех дней, тех лет, когда любила
Тебя Любовью неземной:


И В НЕЛЮБВИ СЕГОДНЯ

Сахар и сухарики имею, -
Сегодня и завтра попью чай.
А ты ешь свои пельмени,
А потом беги, свою милку встречай.
Она ждёт, жаждет очень встречи,
Она хочет тебя очень.
Ты – тот самый – порывистый ветер,
Который также её хочет.
Нам надо разъехаться и не мешать друг другу,
Но пока мы разделены в одном доме.
Разъедемся , и прекратятся и наша ругань,
И станет  во всём легче потом мне.

ДАЧНИКИ

Ты – птица перелётная,
И ветер ты порывистый.
Лечу* с тобой охотно я,
Жить О бок бок – транжиристо.

*Едем на большой скорости в машине до магазина
«Пятёрочка»


Рецензии
Такое трагическое стихотворение, Людмила! Ужасно жить рядом с человеком в нелюбви в ним!
А написано очень искренне и горячо!
Вам только счастья и благополучия, дорогая!
С искренней симпатией,
Лариса.

Лариса Мелашенко   05.08.2020 20:04     Заявить о нарушении