Оговорка Медведева. Коммент

Оговорка Медведева

Фраза сказана лицом ответственным,
От неё – мороз по коже:
«Вакцинация должна быть действенной,
Иначе просто невозможно
Распространить болезнь». О, ужас!
Как понимать Вас, Дмитрий, нужно?

Оговорка. Оговорка,
Но, быть может, с правдой горькой?

Коммент
               
Рад премьер, что олигарх живёт богато.
«Мытарь не поймёт проблем электората», -
Комментирует статью один читатель.
Я таких комментов почитатель.


Рецензии