В гостях

Полезных мыслей чистая вода
дух света мутный омут не тревожит
узоры лжи , глубинная мечта
груз памяти корабль в лево гложет.
 
Исход один в манительный закат
печаль обрывком памяти пугает
в зеркальном отражении угасший взгляд
всё знает, видет но не понимает .
 
Шагают дни в подземный лабиринт
одежда путника с годами истлевает
частица разума божественный магнит
иссякла жизнь , огарок догорает.
 


Рецензии