Сегодня у Любаши юбилейный день

Сегодня у Любаши,
У соседки нашей,
Что живёт напротив,
Юбилейный день.

Чуть меня постарше,
Но ходит в церковь чаще.
При встрече, непременно,
Спросит:"Как дела?"


Хозяюшка отменная:
В доме чистота!
Пирог испечь иль
Песню спеть -

Мастерица Любушка,
Любушка-голубушка!
А в огороде грядки
Строго по порядку

Стоят как на параде,
Словно, говорят:
«Соседи, мы вам рады!
Завидовать - не надо"...

С юбилейным торжеством,
Поздравляем Любу с Днём,
Когда цифры ноль и восемь
Говорят о том, что осень

Золотым дождём попросит
Любу больше не стареть
И юбилей столетний
Молодою встретить!


Рецензии