Ярлыков понавешали

 
Ярлыков понавешали
И от них не избавиться.
Получил ярлык и носи его,
С ним тебе и состариться.
 
Словно старая истина:
«Всё течёт и меняется».
К нам совсем не относится,
Нас никак не касается!
 
 
            


Рецензии