Мою любовь...

Мою любовь сведут колокола,
Когда воскресный вечер,
Мою любовь сведут колокола
И зажгутся свечи.

Мою любовь сведет Господь
Ведь знает - ты дороже,
Мою любовь сведет Господь
И будем вместе - все же.

Мою любовь обвенчают небеса
Ведь знают - это двое
Мою любовь обвенчают небеса
Пусть даже и восьмое.

Восьмое все же потому,
Что Петр и Феврония
Хотя все это не к чему,
Но будет церемония.

И пусть венчание пройдет,
И обретут все счастья,
И пусть не будет никогда
Какого - то несчастья!


Рецензии