Что в радости моей...

Что в радости моей,
Души убранства?
Распахнуты врата
Моих минут...
Поток небесный,
Дарит, мне пространство,
Из красок многомерных -
Слов и дум...
Вращает атмосфера,
Расстояния,
Из необычной
Прозы естества...
Сияет невесомость,
Необъятно,
И я ловлю,
Объятия Творца!

   31.07.00


Рецензии