Ну ни

Ну ни хрена себе какая у него могила!
Он жил наверное стремясь,
Чтоб у него там что-то было
И ощущал такую связь.

И не был он таким убогим
(И даже скромным он возможно и не был)
И вытирал об миллионы ноги
К чему-то яростно стремясь...
Коптил.

Но вот стою я у могилы...
Точнее, мимо проходя,
Мне просто не хватает силы
Запечатлеть его среди дождя.


Рецензии