Мне небо станет по плечу

Хочу подняться в небеса -
Где мир, как будто на ладони
Дорога вверх так нелегка,
Но я иду, стирая ноги.

Мечтаю цель свою достичь,
Но с каждым днём идти труднее,
Ведь хрупкая тропинка ввысь
Нещадно с каждым мигом тлеет.

Я рук своих не опущу,
И по ступеньке, неуклонно,
Дорогу к небесам взращу
Дойду к вершине исступлённо.

Я быть счастливою хочу,
Но нужно для всего терпение,
Мне небо станет по плечу,
А прошлое уйдет в забвение.


Рецензии