Буримэ три

1)
С меня хоть сыплется песок
И крашен сединой висок
Но старости не бьёт волна -
Я этим счастлива сполна
***
2)
Вот и море. Стучит висок.
Солнце жаром палит сполна.
И ласкает горячий песок,
Набегающая волна.
***
3)
Завезли цемент на стройку и песок
И прораб наш радый, так сказать, сполна.
Аж вспотел под каской лоб и весок.
А у нас тут началась работы новая волна.
***
24.07.2020
1)
Красит горизонт заря,
А я еду на моря.
Прямиком на юг,
А со мной мой друг.
***
2)
Собиралась на курорт, милый друг,
По путёвке Ол инклюзив на моря.
Полыхала а небе алая заря,
А я в поезде чух-чух прям на юг.
***
3)
Лишь покроет всё вечерняя заря,
Начинаю я мечтать, милый друг.
Будто я лечу с тобою на юг,
Аж за три-девять земель на моря
***
25.07.2020


Рецензии
Ну Татьяна и закрутила, еле еле разобрал.

Валерий Чемерис   30.07.2020 11:15     Заявить о нарушении
Надо было выпить. Тогда было бы легче. Чесслово.

Нюша Анисимова   01.08.2020 20:15   Заявить о нарушении