Ах, как хочется жить

В утренней дымке застыли луга,
Тени деревьев тихонько колышатся,
Солнышко спит, птиц не видно пока,
Как же легко и свободно мне дышится!

Тихо журчит ручеёк родника,
Не открывают ромашки глазёнки,
Кажется нежная чья-то рука,
Гладит меня, как больного ребёнка.

Молча стою на Гусиных горах,
Слушаю как просыпается город,
Солнышка свет заиграл в куполах,
Значит и день к нам заявится скоро.

Хочется жить! Ах, как хочется жить!
И наблюдать за рекой, за цветами...
Но никогда здесь уже мне не быть
И не увидеть всё это глазами.


Рецензии
Как хорошо написано! Как легко читается! И больно в конце.

Наталья Циванина 2   30.09.2020 22:58     Заявить о нарушении