С тобою мне не стоит пить коньяк...

С тобою мне не стоит пить коньяк,
Да и вино – я только пригублю.
Ведь для меня всегда ты был сопляк,
И вдруг теперь за взгляд твой погублю.

Сейчас ты для меня как тот бокал…
Что выпит был последним и разбит.
Ну а потом - слеза по вечерам…
И сердце, не болея, вдруг болит.

С тобою мне не стоит говорить,
Так быстро я теряю ценность слов…
А утром вместо просто разбудить,
Ты… будто испарившись… был-таков… 


Читая А.Ахматову. «Я с тобой не стану пить вино…»

25.07.2020.  Чива.


Рецензии
Вино
Вину творит
И сопляка
В брутала-мачо
Превратит...

Respectus!
Svetla Ya

Светлана Самедова   25.07.2020 20:34     Заявить о нарушении
Светлана. Метко Вы! :))

Кудинов Юр Ген   25.07.2020 20:51   Заявить о нарушении