тучи темные

Тучи тёмные
Розы полу-опавшие
Почти не пахнут
А шмель летает
Голубь прошел
Возле ног моих
Ничего не прося
Но так
На всякий случай
Другой аромат после дождя
Всё пришиб
Требует жрать взрослый галчонок
Галдя
Необучаемый тип


Рецензии