В День Морячки - Моряка...

Мой братишка- капитан,
Покорил десятки стран,
А за ними - океан...
Вот такой он - мой братан!

Был в Америке, Египте,
В Израиле и на Крите,
Посетил Афганистан...
Вот такой он - мой братан!

 Кораблем руководил,
На подлодке виски пил,
Получил высокий сан...
Вот такой он - мой братан!

В День Морячки - Моряка
Адмиралом стань слегка!
Подниму- ка я стакан
За тебя сейчас, братан!
              25. 07. 2020 год


Рецензии