в прошлом...

В прошлом хорошего осталось много…
Те годы пролетели…в даль ушли.
Хоть жили многие убого,
Но не меняли совесть на рубли.
Были и плюсы…были минусы в Союзе…
То были молодости нашей дни.…
Бесплатно нас учили в ВУЗе…
И поступали мы без помощи родни.
Была во всех у нас работа
В ней проходила жизнь от «а» до «я».
По выходным,коль выпала суббота,
В село к родным съезжалась вся семья.
И нас бесплатно всех лечили,
Коль приходилось захворать.
Но мы тогда то не ценили.
А вот теперь то не догнать.
Это, друзья, не ностальгия.
А это крик нашей души.
Мы тонем все в омуте Вия.
И гибнем, как… те мальчиши-кибальчиши.
фото-интернет


Рецензии