Я буду жить, пока дышишь...

Я буду жить, пока ты дышишь,
Я буду ждать, пока ты жив...
Быть может, ты меня услышишь...
И ты поймешь, что мной любим...

Быть может днем, а может ночью,
Придешь ко мне ты на порог...
Я буду рада встрече, очень...
Тебя ко мне привел сам Бог...

Я все скажу, что так хотела...
Я верю в то, что ты поймешь...
И слившись вместе душа с телом,
Все, что искала -обретет.

Я за тобой -в огонь, и в воду,
Я за тобой - пойду и в тьму.
Я за тебя - отдам свободу,
Я за тебя, мой свет, умру.

Ты Мир мой... это так непросто...
И я живу, лишь для тебя...
Ведь, для меня, ты словно воздух...
А без тебя...и нет меня...


Рецензии
Катюшка, мне твои стихи очень близки, потому что ты всегда пишешь мои мысли как будто!
Обнимаю с большой нежностью и с пожеланием чуда, Таня

Татьяна Воронцова   26.07.2020 13:07     Заявить о нарушении