В жизни так бывает

В жизни так бывает,
Жизни не поймёшь.
Если там тебя ругают,
Значить где- то ты хорош.

Зацвело сегодня море,
Расцветай сегодня день.
Как люблю тебя ты знаешь,
Только где в это дверь?

В жизни так бывает,
Жизни не поймёшь.
Если там тебя ругают,
Значить где- то ты хорош.

В море ласточки летают,
Корабли плывут гляжу.
Если я тебя не знаю,
Может сам к тебе приду.

В жизни так бывает,
Жизни не поймёшь.
Если там тебя ругают,
Значить где- то ты хорош.


Рецензии