Кто не знает, тот не говори!

Не желаю я иной любви,
Мне других и десять штук не надо,
Для меня одна, - что есть, - награда.
Кто не знает, тот не говори!

Счастье в том, чтоб душу не сгубить,
Сердцем вдохновлённым прикипая,
Изливать любовь свою до края…
Очень важно человеком быть!

Не цепляться мелочно к словам
И не тиражировать обиды…
Если на любовь имеешь виды, -
Не бежать за нею по пятам.

И любовью нужно дорожить,
Она есть Завет Один Вселенной.
Средь условий жизни дерзновенно
Про себя суметь не позабыть…

А любовь нисколько не плоха,
В жертвенности путь к ней и смирении.
Без умысла пишу в благоговении
Я строчками банального стиха.


Рецензии
Юрий,добрый день.
Ваши стихи про любовь
Всегда возвышенны и красивы.
С уважением.

Лидия Цыганкова   26.07.2020 08:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лидия! Всего Вам доброго!!!)))

Юрий Татаринов   26.07.2020 09:26   Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лидия, и за оценку, и за отзыв! Всех Вам благ!))

Юрий Татаринов   27.07.2020 11:36   Заявить о нарушении