Счастлива!

Я счастлива и прошлое к чертям,
Ненужные теперь из жизни стерты,
Свой человек прочитан по глазам
И в сердце слышатся любви аккорды.

Я счастлива и места нет слезам,
Казалось, что такое невозможно,
А близких сердцу видно по глазам…
С такими быть самим собой не сложно.

Расставлено все в жизни по местам,
Для счастья нужно вроде бы немного:
Просто прочесть однажды по глазам
Того, кто посылается нам Богом!


Рецензии