Неизбежность времени,

Неизбежность Времени -
Святости прихода,
На Руси магической,
В образе Судьбы.
Годы в расстояниях,
Всех событий, созданных,
Примеряют Творчество,
Мыслимых вершин.
Вечным созерцанием,
Светятся потоки,
Атмосферы благостной,
В Думах чистоты...
Где в красотах, прелести,
Тверди невесомой,
Божие Сияние,
Насыщает Мир!

      23.07.00


Рецензии