Она прекрасна в День Рождения

Она прекрасна в День Рождения
И поздравлений был не счесть,
Жена и мать,ей только розы
И песни,только в ее честь.

Волна на море колыхалась
И приглашала лишь ее,
Сияло солнце и смеялось
Лишь только ей всегда дано.

И будь июль всегда ты вечен
Не обманул желаний ты,
Прекрасный День,прекрасный Вечер
Для женщин-дивной красоты.

   Виктории
           Виктории
                Вике.


Рецензии