Скука

Мне сегодня от скуки мой друг звонит
- Как дела? - мне с улыбкой он говорит
Он полгода не знал о моих делах,
А теперь столько смысла в его словах!

Мне жена говорит, что скучает,
Когда дома меня не бывает.
Не позволю скучать, и домой я звоню
Только слышу в ответ из машины фигню.
- Вы оставьте посланье, мы вам позвоним…
- Позвоним, позвоним, если вдруг захотим!

Только босс мой звонит не от скуки,
Его голос как выстрел базуки.
Он меня раззадорить хочет,
Чтоб работал я что есть мочи.
Чтобы деньги в компанию я приносил,
Чтобы верой и правдой ему я служил!

Очень странная штука скука,
Без нее б не развилась наука,
До чего-же сильна эта сука,
Всем известная штука скука!


Рецензии