Плачь души

Боль...
Душа соженая грехом
И истлевшая внутри
Находясь во власти тьмы.

Припев.
Плачь души разносится вокруг
Прося о помощи Всевышнего
Моля о милости его
И дарования в спасении великом.

И услыхав мольбу своего ребенка
Распростив свои объятья
Снизошел с небес, Отец Великий
И забрал из лап греха.

И заново родившись
Преклоним колени пред Создателем
Душа отправилась вещать
Великое спасенье
О новом воскрешении.


Рецензии