Ведь нам без драки нужно строить дом

Хочу я к Лукашенко обратиться.
Ведь ОГП-ТВ всем показал момент
Всех с тапком злобных за границей,
Кричащих трех процентный президент.

Предавшие страну в ЕС должны остаться.
Неравнодушных всех прошу я подписаться.
Ведь нам без драки нужно строить дом,
Чтоб внуки вспоминали нас потом,
Как победителей вселенской дури.
Без крови, выйти с честью, по уму,
Из злой  информационной бури,
В душевную чтоб не  попасть тюрьму.

Легко под управление попасть извне,
Тогда мы все окажемся в таком г---не.


Рецензии