Путь к себе

«Жизнь прожить — не поле перейти» -
 Эта мысль однажды прозвучала.
 Главное, чтоб посреди пути,
 Быть способным всё начать сначала.
 
 Отпустить беду и боль
 И людей критичные суждения
 И наполнившись любовью —
 Стать собой,
 Испытав земное умиротворение.


Рецензии