Калоши

Куплю себе калоши
(как в книжке мама – Леше),
Пусть мамы нет, и папы – нет,
Но от калош на лужах след!
Какое это счастье:
с калошами в ненастье…

Я на резиновом ходу
по лужам с гордостью иду!   
Вдогонку слышу – идиот,
Нет, я (по жизни) – вездеход:
иду все время прямо
(как завещала мама)…

Простая вещь – калоши,
но с ними ты – хороший…
Калоши трепетно люблю,
а после – сыну подарю…
Пусть ходит, наслаждается,
и грязью не марается…    


Рецензии
Я помню о хорошем,
И мамины калоши...

Александр Шурикелло   25.07.2020 20:52     Заявить о нарушении
В калошах хорошо: все шел бы да и шел)

Александр Костерев   28.07.2020 21:28   Заявить о нарушении