Ты только мой!

Твои глаза меня пленят,
И губ бесценный аромат
Всегда я чувствую
И помню.
 
А потому ты только мой!
И будешь ты
всегда со мной,
Хоть мир огромный.

Пусть много женщин на земле
Они прекрасны!
Но помнить будешь ты меня
На сердце образ мой храня.

Ведь не напрасно
Люблю тебя я горячо
И для меня твое плечо,
Как рай Небесный

И если рядом ты со мной
Идут все беды стороной,
А дни чудесны!


Рецензии