Молитва Святой Веронике

Храни меня, святая Вероника,
От злых поступков,тяжести грехов.
Твоя ко мне забота так велика,
Хранит меня от острых языков.

Твоя святая вера помогает
Идти вперёд без страха и тоски.
Святая Вероника направляет,
Не сбиться чтобы с верного
 пути.

Прости меня, храни, моя Святая!
Моли,Святая,Бога обо мне!
Тебя в молитвах часто призываю,
Храни моих всех близких на Земле...


Рецензии