Дом все верен мне

Мимолетно видел
Счастье вдруг нашел
Что-то ненавидел
Вновь домой пришел

Думается ладом
Розой на ветру
Откровенным взглядом
В скромную пору

Клеточкой рубашкой
Тело накрывать
Дружеской распашкой
Слыть, не унывать

И большим простором
Видимым в окне
Под покладом взором
Дом все верен мне


Рецензии