про воробья...

      
Ой, смотри, какая птичка.
То, наверное, синичка?
Не синичка, воробей,
Таскает хлеб у голубей.
Он вообще - большой нахал.
Вон, посмотри ка, что украл
У соседского он пса?
На разны лает голоса
Бедный лопоухий пес,
Что-же воробей унес?
Не поймал наш песик вора,
Вот забава, вот умора…
                24.07.2020г
        ***
 


Рецензии