Слава...

С)транствут душа по свету.
Л)овко впитывая вся...
А) потом все ищет где-то:
В)от ли истина моя?..
А) ответ остался в детстве.
Т)ам, у дома у реки...
Е)сли сможешь то хотя бы
Б)ыль во сне ты навести...
Е)сли очерствело сердце,
Б)лат прелишний все ж откинь.
О)тогреться, отогреться...
Ж)арко стало в этот день.
Е)сли странною борьбою
Подошла Любовь сама.
Ты своей дворянскою породою...
Все ж увидь всю славу торжества!..


Рецензии