В его власти

Никого ты брат не слушал
и на дно легко упал.
Порошком травил мозг, душу,
приходя в себя стонал.

Тех, кто тебя посадил
на смертельную иглу,
долго Орган Внутренний удил-
на краю света теперь, в углу.

Ну а ты как дальше будешь
с души недуг вырывать?
"Праздники" переведёшь в будни,
иль на дозу снова воровать?

Сам кузнец своего несчастья,
хотя счастье можешь выковать.
Быть зависимым - значит в его власти,
своими руками могилу копать.

А вокруг жизнь кипит:
весна, девочки красивые.
В душе больной опасный динамит
и мысли в голове ленивые!!!

Проходя утренним городом, то и дело
натыкаешься на использованные одноразовые шприцы.
Это страшные реалии нашей жизни!


Рецензии