Жизнь не оскудеет никогда

Жизнь не оскудеет никогда.
Над землёю музыка возносит.
Слово защищает города.
Темнота всегда прощенья просит.

Песни мир преображают. Свет
Озаряет и дворцы, и храмы,
И подвалы. Бог наш - милосерд.
С каждым днём всё дальше мы от драмы.

24 июля 2020г.


Рецензии