В раннем творчестве поэта

В раннем творчестве поэта,
Написав про то и это
И сложив из строк куплеты
Гордиться можно и за это

Чуть попозже посложней,
Ждать придётся пару дней,
Чтобы оседлав коней
Явилась муза поскорей

Всё течёт и так я сяк,
Лепишь рифму, как дурак
И когда писать я так,
Начну, как Фет, иль Постернак?

Разменял экватор лихо
Громко я пишу и тихо,
О том цвела как облепиха
Съедена была и мной и Грихой

Под конец мне надо мало,
Закупорюсь в одеяло
Возьму с собой кусочек сала
Раз в месяц стих писать хватало

В раннем творчестве поэта,
Ищи на всё свои ответы
Кем бы не был ты и где ты,
Дай и нам послушать это


Рецензии