Закрой глаза

  Закрой глаза пусть старый сон
укажет путь былых времён
на древко пусть повяжет флаг
покажет где сегодня враг.
  И пусть объявит сумрак днём
что б всё что нужно было в нём
что б понял я и мой народ
куда дорога нас ведёт.
  Пусть в этой призрачной ночи
народ мой вытащит мечи
снесёт невежество и ложь
с дворцами подлецов вельмож.
  Но пусть всё будет без потерь
не воет с кладбищем метель
не портят взрывами дома
а жизнь изменится сама.
  Закрой глаза пусть старый сон
укажет путь былых времён.


Рецензии