Добро

"Добра не делай, не получишь зла",
И очевидней нет наверно правды,
Пускай она отнюдь не весела,
И добрым быть всегда готов не каждый!

Но как сдержать такой порыв души?
Солгать себе?! Такого не умеют
Те, кто в поступках добрых хороши,
Те, кто об искренности этой не жалеют!

Им благодарность выражают злом,
Их зачастую просто обижают,
Но не злопамятны и вновь они потом
Теплом души делиться продолжают!

Добра такого кто-то не поймёт,
А кто-то не устанет восхищаться.
Но всё ж бесспорно очень повезёт
С людьми такими на пути встречаться!


Рецензии
И от этого грустно!

Марина Локтионова 12   27.07.2020 13:33     Заявить о нарушении
Грустно, но это исправимо) Начнём с себя!😁

Анастасия Крутская   27.07.2020 14:01   Заявить о нарушении