Семнадцать лет

СЕМНАДЦАТЬ  ЛЕТ
А было ль мне семнадцать лет?
Наверно, всё же было.
Я помню, как дарил букет
Весёлой маме милой.
Я помню, как любил людей,
Протягивал им руку...
Я помню белых лебедей
И первую подругу.
Я помню свет в своей душе,
Доверчивой и тёплой.
Я помню, что ходил уже
Один я ночью тёмной.
Теперь былого счастья нет.
В душе живёт обида.
Ищу свои семнадцать лет.
Но их нигде не видно.
2020


Рецензии